Стихи покоя не дают

Дочь Земли
Стихи рождаются в тиши,
Стихи рождаются в ночи,
Рождаются стихи от звёзд,
Рождаются стихи от грёз.

Они покоя не дают,
Когда хотят, тогда идут,
И мысль слогается в слова,
Я быстро записать должна.

На что сейчас не посмотрю,
Я сразу описать хочу,
И отношения людей,
Мне стали ближе и родней.

Тепло хочу я всем дарить,
С любимым чаще говорить,
Хочу чтоб чувствовал меня,
И понимал меня любя.