Уносят годы журавли...

Людмила Володина Емельянова
Уносят годы журавли.
Грустить не надо вслед за клином:
Запасов хватит нам любви,
Вдвоём про это мы прочли
По линии ладони длинной.

Нам вовсе не нужны слова:
Подскажет лёгкое дыханье,
Коснувшееся губ едва,
Стук сердца – ведь в одном их два,
И нет короче расстоянья...