Песня о ближнем востоке

Наум Каганович
Мы живем в отдаленном в  районе
О нас Север и Запад далёк,
В взрывоопасном живем регионе
Под названием Ближний Восток.

Что ни день, толи  взрыв толи выстрел,
Кое-кто не выходит во двор,
Если примем на грудь мы по триста –
Террориста не видим в упор.

А сейчас взрывы нами забыты,
На базар даже ходим пешком,
Толи зверь выпил крови досыта,
Толи замер он перед прыжком.

Очень скоро мы выйдем из Газы,
Отдадим Самарии кусок,
Чтоб Хамас обновил свои базы:
Будет новый там Ближний Восток.

Мы живем в перевёрнутом мире,
И как Путин когда-то изрёк –
Террористов замочим в сортире,
Чтоб никто нас тревожить не мог.

Только всёж мы мечтаем о мире,
По душе нам зелёный простор,
А в природе есть чёрные дыры
Пусть там сгинут война и террор.

Мы живем возле Мёртвого Моря.
Там где пальмы, хамсин и песок,
Мы живем без нужды и без горя -
Строим новый мы Ближний Восток..
     2005г.

Высказывание Австралийского премер министра о мусульманском анклаве.
http://www.titus.kz/?previd=18547&type=polit&start=0