МОЙ ПАРК

Гуррей
   
     Я  приеду  к  тебе  в  воскресенье,
       по  аллеям  твоим  поброжу,
     здесь  в  тенистой  прохладе  спасенье
       и  отраду  души  нахожу.

     Как  отрадно  глядеться  в  озера,
   cлушать   плеск набежавшей  волны,
     я  гляжу  умилительным  взором
      и  глаза  мои  счастьем  полны.

     Вековые  деревья  в  аллеях
   в  поднебесье  ветвями  сплелись,
     покидаю  я  вас  с  сожаленьем,
   а  вы  шепчете  вслед  мне  -  вернись.