Смерть

Анна Трегубова
Не бойся ничего,иди быстрей
И поймаешь пулю грудью своей.
На землю родную ты упадёшь,
Своею рукою слёзы утрёшь
И губы твои скажут "Я люблю
И в сердце эту память сохраню"
Люблю эту землю,песок
Ласковый шопот твоих строк.
О как же сладка моя земля,
Я с нею останусь навсегда,
Но только телом,ведь душа
Уйдёт из мира навсегда.
Надо мною столпится куча людей
И будут плакать об участи моей,
Но там никто не увидит ту,
Которой свою любовь дарю.
Она не узнает никогда,
Что со мною любовь умерла.