Что бывает любовь...

Даша Бут
Легко поиграть, посмеяться, забыть.
Не то, что принять, понимать и любить.
Когда-то нет сил обернуться на зов,
Бороться, себе подчиняя любовь,
Терпеть обжигающе адскую боль,
Пытаясь вновь чувства все взять под контроль.
Порой это горький и проклятый рай,
Где слышен лимуров обманчивый лай,
Где счастье питается сквозь поцелуй
И взгляды горят среди солнечных струй...
Наверное, в этом и правда, и боль.
Несносно жестока бывает любовь.
Но даже в такой паутине теней
Запомни - душа и надежда сильней.
Забытое с сердцем сливается вновь.
Верь только тому, что бывает любовь!