Обозлилась на меня девчонка!

Александр Сергеевич Евланников
Обозлилась на меня девчонка...
Не посмотрит и не скажет слово
Будто на разрыв идти готова...
И поэтому смеется тонко!!!

Ей бы просто говорить упреки!
А она свои надула щеки...