О чем-то мечтал ты...

Удачливая
О чем-то мечтал ты, по лицам свой взгляд волоча устало.
А я сквозь дней сотни и тысячи любить не переставала.
Других согревал ты, сплетая руки, тела и губы.
А я дышать тобой не уставала, желая сплести не тела, но судьбы.
Кому-то шептал о любви ты, не веря своим же сонетам.
Я без обещаний любила, твердила: «спасибо тебе и на этом…»
О чем-то мечтаю, по лицам свой взгляд волоча устало.
Безмолвный вопрос, сквозь дней сотни и тысячи,- любить тебя перестала?