Что же будет в конечном итоге?

Сергей Бичёв
Что же будет в конечном итоге?
Лечим временем раны души,
Лучшей участи просим у Бога,
И спешим, и спешим, и спешим.

Не пытаемся остановиться,
Своё сердце любовью согреть.
И одно лишь ночами нам снится –
Не успеть, не успеть, не успеть.

И всё дальше пылим по дороге,
От рожденья до смерти – одни.
Что же будет, что будет в итоге,
Когда наши закончатся дни?