без названия!

Даша Бут
Нет такого, что было б достойно печали.
Нет того, что бы стоило нескольких слез.
Пусть другие кричали, а может, молчали.
Жизнь не повод, но право принять все всерьез,
Так же как и отбросить, забыть и с улыбкой
Каждый день что-то новое видеть вокруг.
Жизнь конечна. И дорог в реальности зыбкой
Каждый сердца упрямый, порывистый стук.
Сожалей, но не плачь.
Искупай, но не кайся.
Умолчи, но не прячь.
Уходи... Нет, останься.
То, что было смешным, восприми раз всерьез.
Может быть, это стоило нескольких слез?...