Месяц, Солнышко и Звёзды

Любовь Алейникова
   
Вечером на лавочке,
Во дворе у нас,
Рассказала мамочка
Маленький рассказ!
«Посмотрите, дети,
Высоко на небе
Звёздочки три светят
И красивый Месяц!
Звёздочки – вы, детки!
Месяц – это папа!»
Ищем маму в небе,
Рассмеялась мама!
«Я, детки, ваше Солнышко!
За небушком я  сплю,
И очень яркой звёздочкой
Лишь только днём горю!»

1985г.