Романс

Сергей Бичёв
Ты меня не спрашивай,
Душу не тревожь,
В память счастья нашего,
Что уж не вернёшь,

В память неба звёздного
Над родной землёй,
В память чувства позднего,
Нашего с тобой.

В память счастья нашего
Не раздуй огня.
Ни о чём не спрашивай
И забудь меня.