Молитва

Сергей Бичёв
Да простит меня Бог за мою нелюбовь,
За жестокость мою и за гордость;
За людей, кому дорог я, брошенных мной,
За ошибки мои и за подлость.

За молчанье, за то, что душою оглох,
Что не так уже манит дорога,
Да простит меня Бог, да простит меня Бог,
Да простит, что не верю я в Бога.

В жизни всё проиграв, расшвыряв, променяв
Счастье на одиночества сети,
Я молю, чтоб простил, и не только меня,
Всех таких же, живущих на свете.