Воспоминания о лете

Олег Охошин
Как много внезапных открытий
Даровано сердцу поэта!
Ему миллионы событий
Несет это теплое лето.

Безмятежно плывут облака,
Как и прежде сады расцветали,
И свободно несется строка
В бесконечные светлые дали.

Ярко-алое пламя зари,
Всполох утренний на небосводе,
И созвучие слов о любви
Неожиданно сердце находит.


Июль 2008 г.