Я расстворю все твои грусти

Александр Беген
Я расстворю все твои грусти

В дожде из золота листвы,

Я подарю на осень чувства

Прекрасной солнечной весны.

               

Я буду смелостью в улыбке,

Что даришь миру и любви,

Я расстреляю все ошибки,

Чтоб не мешали жить они.

               

Я повычеркиваю точки,

Что болью колят небеса,

Твои целованные очи,

Мои любимые глаза.

               

Я не уйду лететь за звезды,

За синей птицей не уйду,

Не надо мне щедрот огромных

В обмен на горькую слезу...

               

С тобой я буду до предела,

До всей вселенной берегов,

Чтобы душа не заболела

От лжи чужих кошмарных снов.

               

Я подарю себя желаньем,

Я подарю себя броней,

Чтоб не томилась ожиданьем,

И знала,что я твой,я твой,я твой......