Вот и кончилась наша осень

Лана Светлова
Вот и кончилась наша осень.
Потемнело вокруг, холода.
Всё же стоит былое сбросить
И уйти от него навсегда.

По заснеженным тротуарам,
Гонит ветер опавший лист.
В этом парке тенистом старом,
Мы с тобою в любви клялись.

Всё прошло, облетели листья,
Так и наша любовь прошла.
Как былое забыть, очистить?
Рисовать с чистого холста.


02.12.2008