Игра девятнадцатая. Колыбельная для мишки

Разноцветные Сны
Зима....  ничего что нет снега в Москве....  на северном полюсе наверняка он есть   )))
И мама медведица наверняка укладывая спать своего медвекженка поет ему замечательную песенку....
Вот такую картинку нам нарисовала и прислала Елена.

итак:
игра до 9-го декабря вторника 20-00 часов
присылаем свои фантазии к этой картинке
как всегда не меньше 8 строк, оставляем в рецах внизу   ))))

Всем удачи и вдохновения!!!!

ПИСИ  не забываем голосовать в предыдущей игре  ))))