Возвратишь?

Узнаваемая
Обними меня крепко при встрече,
Словно ждал уже тысячу лет…
Так, наверное, будет легче,
Чем выслушивать чей-нибудь бред.
Посмотри мне в глаза – минута.
Ты почувствуешь: да или  нет?
Это словно прыжки с парашютом…
«Позабудешь?» - минутный ответ.
И держи мою руку… покрепче…
Чтоб не вырвалась… и не ушла…
Мы уже не сумеем, как прежде
Быть влюблёнными в каплю тепла.
Ты почувствуй мои поцелуи…
Страстно-робкие… нежности фраз…
Мы с тобою в друг друге тонули,
Но огонь как-то быстро погас…
А давай, помолчим? Ни слова…
Слишком много сказали уже…
Возвратишь трепетание снова
Моей  нежной и чуткой душе?..