Какой странный декабрь

Verter
Какой странный декабрь
Я промок весь до нитки
И спрятал рано я зонт
Какой странный декабрь
Со скоростью улитки
Ползет мимо пробка – за горизонт

Какой странный декабрь
Что же, что это значит
И куда подевался весь снег
Какой странный декабрь
Хватит, хватит дурачить
Нас, природа, на дворе – новый век

Какой странный декабрь
Неужели с России
Началось потепление вдруг?
Какой странный декабрь
Нас ведь даж не спросили,
Почему замыкается круг.

Какой странный декабрь
Где ты, метеоцентр
Почему, почему нету правды опять
Какой странный декабрь
И обратно в плаценту
От погоды от этой мне охота слинять

Какой странный декабрь