Не бесприютная душа

Марина Бойкова-Гальяни
Не бесприютная душа:
Любая крыша - дом,
Там, где накормят без гроша
И угостят вином.

Но душно в четырех стенах,
И, не привыкнув, рвусь.
Верна я наяву и в снах
Большому дому - Русь.