Ну почему мы так боимся чуткости...

Светлана Шестопёрова
Ну почему мы так боимся чуткости,
Стесняемся быть добрыми с другими?
Мы легче произносим шутки, глупости,
Чем просто ласковое имя...

И лишь когда мы безвозвратно брошены,
А их несут под шорох листопада…
Мы говорим о них слова хорошие,
Хотя им этих слов уже не надо.