Хорошо...

Маша Маркина
Нет не сплю, отдыхаю под шепот дождя,
Под капель что на листья упала.
Под раскатистый гром отдыхаю в себе -
От себя и от мира устала.

Закрываю глаза под размеренный стук
По оконной со скрипом раме.
Том Дюма, карандашик, вечерная мгла
И само собой я - на диване.

2/21/2008