Фотографии дарят к разлуке

Сократ
«Фотографии дарят к разлуке».
Может быть…
Чтоб потом не заламывать руки,
Не завыть,
Я позировать больше не стану –
Баловство.
Вот возьму, и присвою роману
Статус-кво.

Пусть Всевышним заложена прога
На века,
Я тебе улыбнусь у порога:
- Ну, пока…-
И приму лёгкий душ из эмоций,
В сотни струй:
Самой верною вехой из лоций –
Поцелуй.