Поздравление с днем рождения-Алишера

Наталья Лимонова
Я спешу поздравить с днем рожденья,
Написать букет прекрасных слов.
Пусть тебе сопутствует везение,
Радость в жизни, счастья и любовь.

Пусть под звон бокалов в этот вечер,
Тайные исполнятся мечты.
Для тебя, Маэстро эти свечи.
Фейерверки, музыка, цветы!




Фото Натальи Веткиной.