А я надеюсь, что устроятся дела

Ляля Нечерная
А я надеюсь, что устроятся дела,
И вот однажды в теплый майский вечер
Я прочитаю: «Ты меня ждала?
Я еду, чижик, приготовь-ка встречу!»

И будет удивителен тот день,
В который в привокзальной суматохе
Твоей фигуры уловлю я тень
И вдруг пойму – дела мои неплохи.

Я, может быть, раздам уже долги,
От них избавлюсь, словно от проклятья.
Ты крикнешь: «Что же ты? Беги!»
И распахнешь навстречу мне объятья.