существует ли баланс надежды...

Елена Краузе
Существует ли баланс надежды
И где грань у правды и лжи.
Где заканчивается граница "между"
"не молчи что-нибудь скажи"

Не молчи. Я у самой пропасти.
Слишком поздно. Меня не спасти
мне не нужно твоей безмолвности
я простила все. а теперь отпусти.

существует ли баланс отчаянья
и граница "все хорошо"
где не нужно больше прощания
и вообще уже ничего.

Существует ли баланс измены?
я не верю в это...а ты?
и где грань судьбы перемены,
когда больше не помню весны.