Привет

Яна Подольская
Пробежать босиком по снегу.
Пробежать и упасть в твои объятья!
Я тихо-тихо подойду, прошепчу
«Я просто очень тебя люблю»
Букет алых роз и коробка конфет,
Поцелуй мимолетный –
Вот и весь «привет».
Один шаг незаметный
И твое дыхание заставляет
Сердце биться быстрей!
Любовь окрыляет,
Выводит из теней
Все скрытое прежде.
Все краски жизни
Показывает как невежде!
Я этому только улыбнусь –
Любовь это чудо чудес…
Нежно твоей щеки коснусь…
А из твоих темных глаз
Лукаво глядит бесенок!
Это только начало пути,
Но ты уже не робок!
И нам суждено этот путь пройти.