К вдохновившему, едва знакомому человеку

Карниа Нова
Какая яркая звезда
Из неба выползла на сушу
Ох! И глаза с его лица,
Сверкая падали мне в душу…

Штормит, и я не по погоде…
Давно исчезла в зное сна,
Все обвинения – природе!
Я не причем, здесь лишь она!

Мечты меня не одолеют
У них сегодня тихий час
Они смеются: «Люди смеют
Настолько слепо верить в нас!»

А утро подползало к краю,
Обрыв тянулся к высоте...
Мой выход думал «Погибаю…»
Здесь всё не то, и мы не те…