Как бы сон

Игорь Гладышев
Мое сердце бьется в тебе,
    А твое во мне... Оглох!
Все переплелось... Вдох!
    Где же предел?
Когда же выдох?
Вот! Все!
    Твою мать!
Звезды в глазах
    Дышать! Дышать!
         Тихо. Покой... Нах...