Только друзья

Игорь Гладышев
Только друзья,
  Уже не любовники.
Теперь не обнять тебя,
  Как прежде,
Не поцеловать.
  Все выжжено болью,
Раны посыпаны солью,
  Пеплом волосы,
Жизни полосы
  Впереди
Уже не любовники,
  Всего лишь друзья