***

Карниа Нова
Ну что ты ищешь, тихий омут?
В чьих снах мечтаешь потонуть?
И чем надеешься быть тронут?
Сам позабыл свою ты суть...

Тебя пугает безысходность?
Или дождей затихший гам?
Во всем ты ищешь однородность,
Но нет её... Ни здесь, ни там.