Замело душу...

Наталья Таля Соколова
Замело душу снегом, метелью,
Ни звезды, только тенью луна,
В ледяной, серебристой постели
Не понятно – пьяна ли, больна…

Как обманчиво лето сияло,
Обнимало и грело теплом.
Улетела надежда, пропала
С журавлями под белым крылом.

А сегодня снега и метели
Все следы замели до весны,
И душа в ледяной колыбели
Спит, ей летние видятся сны.