Терпение

Мукеев Жумабек
акростих-монорим

Т ЕРПЕНИЕ – хорошая ШТУКА
Е сли вас вдруг настигнет РАЗЛУКА
Р азведёт – Рок-Судьба БЛИЗОРУКА
П отерпите, Любовь в том ПОРУКА
Е го сердце умрёт ведь без СТУКА
Н е забудет он вас – это СКУКА
И  потом, наперёд всем НАУКА
Е сли любит, без вас жизнь – МУКА

03/12/2008/2:16