Поздно...

Игорь Гладышев
учить поздно,
  терять жалко,
жить трудно,
  как под палкой.
ударь сильно
  скалкой,
грохни супницей,
  о колеса ступицу
будь сильной,
  останься слабой,
бей больно,
  и больно царапай...

только дай мне надежду,
что полюбишь как прежде