Благодарю

Елена Игоревна Моисеева
Судьба, как мне тебя благодарить?
За встречи — те, что были и что будут,
За сердце, что не может не любить,
За то, что до сих пор я верю в чудо!

За то, что никогда не устаю
Смотреть на звёзды, на огонь и море,
За то, что одиночество люблю,
Хоть и людское общество – в фаворе!

За то, что не надоедает мир,
Который каждый миг я новым вижу,
За ласковые дни, как кашемир,
За трудности, которые предвижу!

Благодарю за миг, когда твержу:
«Ты сможешь, ты пройдёшь, преодолеешь!» —
В отчаянье о помощи прошу
И с каждым шагом становлюсь сильнее!

Благодарю за дар, что мне дала —
И горе, и восторг излить словами!
За то, что льстят ещё мне зеркала,
За то, что сбудется ещё меж нами!


                2 декабря 2008 г.


Фото: Александр Лисовский "Закат для двоих" ( http://lisovsky.35photo.ru/photo_80076/ )

На эти стихи у меня есть плэйкаст "Благодарю":


и есть плэйкаст "Спасибо" Вики Николаевой: