Похмельное

Игорь Гладышев
выпил воду как водку,
показалось мне мало,
вот залить бы сейчас глотку,
хорошо бы мне стало?

прыгнуть в небо?
уплыть в море?
куда съебаться мне бы?
только хуже станет вскоре...

без тебя я ноль,
без тебя мне страх
выносить эту боль.
чуствую полный крах...

время течет сквозь пальцы -
пью его как пойло.
ужас жмет яйца
слезы рвут горло...

найти бы уютное стойло,
где много теплого сена,
и, неслышно, тихо воя,
порезать себе вены

без тебя я ноль,
без тебя никак
вот тебе ****ык,
вот и мне ***к