Мотив я милой наиграю...

Юрий Евдокимов 2
Мотив я милой наиграю
Под шум листвы в лесу ночном,
Гитара пусть всю ночь рыдает
И издаёт протяжный стон.

Заплачут струны водопадом
Печальных звуков для неё
И звёзды ниспадут каскадом,
Чтоб посмотреть в лицо её...