Я люблю!

Владимир Буряков
Без тебя нет смысла жизни,
Нет и целей без тебя!
Ты одна такая в мире!
Быть с тобой – Это судьба!

Много лиц, но мало правды
Вижу я вокруг себя
Ты же – вечная отрада,
Я хочу любить тебя

Знаю, ты совсем другая,
Но и я менялся ведь,
Много думал и гадал я,
Чтоб в глаза твои смотреть…

Запретить никто не может,
Сердце у меня внутри,
Вырваться наружу хочет!
Я люблю! Ну посмотри!