Боль души

Максим Билетов
Наизнанку вывернули и положили,клюйте,кто хочет,пинайте,
Сердце до сосудов оголили,ты там еще не был?Торопись.Ведь горячую плоть вы просили.Вороны быстрее налетайте,давай,скорее подкрепись.
Быстрей,быстрей не опоздайте,вот она душа-не суетись.
Вот она,та рана кровоточит.
Боль ее уже давно затихла,прямо в нерв.Для всех,не гоношись.
Вы хотели этой страсти?Нате,получайте,распишись.Да,давно вас мысль точит,разорвать меня быстрей на части...
Тебе повезло?Ты думаешь сильный?Нет,просто ты родился под другой звездой.
Не уверен?Мимо проходи.Когда нибудь придет и час твой.
А меня не трогай и не рви.Я тоже сильный,я встану,может и моя будет счастливой звездой.И меня одарит кусочком любви...
А пока боль,везде куда не тронь.
Нерв оголенный не болеть не может,и тучи черные кружат над головой.
Наверное так зарабатывают бронь
На билет в счастье,звезда поможет.Грустно... Битый жизнью и судьбой.
Грустно...ПОЧЕМУ ВСЕГДА Я,БОЖЕ?