Суп Яблочный

Игорь Гладышев
Едала ли ты,
Любовь моя,
Суп яблочный?
Сельдереем разбавлен
Был он
Не решились отведать
Мои друзья,
А зря,
Необычайно вкусен
Он!

Холоден,
Как ты бываешь,
Нежен,
Как твоя кожа,
Которую не забываешь,
В одинокой постели лежа.

***

Как водится,
Решали вопросы,
Ворочали миллионами,
Рвали на жопе волосы.
А если честно,
Хотелось домой,
Где ты и я и вместе все мы.