Наша Память Сродни Эгоизму

Ко Ля
Наша память сродни эгоизму
Посветлела моя голова
Половину оставшейся жизни
Буду спящих детей рисовать
Буду пляшущих кляч сторониться
Обронить папытаюсь слезу
Узурпатора
Съездить бы в Ниццу
Или в Вену
А лучше в Пизу