терзать себя от мысли...

Олег Сафронов
Терзать себя от мысли, что со мной,
Была она лишь краткое мгновенье,
Мой разум, поражен тоской,
О том кто был так схож со сновидением.

Что сил душевных не хватило мне,
Что ревность захлестнула очи,
От ненависти жгу себя в огне,
И так длинны и холодны все ночи.

Пусть в сердце хрупком образ твой храним,
Пусть только в памяти моей ты будешь жить,
С тобой во снах говорим,
Когда рассвета в небе встанет нить.

Себя готов за это клясть я век,
Но к сожаленью, я лишь человек…