***

Татьяна Шинкарецкая
приди ко мне и по запястьям светом…
взволнованно окутай влажной дымкой…
и осуши потом капризным ветром…
по памяти шагая четким  снимком…
сожги тоску, развеяв серым  пеплом…
пронзи насквозь своей улыбкой…
пройдись по венам звездным небом…   
сплетая чувства страстью- паутинкой…
01.12.08