Временные недоразумения

Дмитрий Верютин
"Любить уж больше не смогу тебя!" – он нежно
ей эс-эм-эснул, в смысле "некуда уж больше"...
"Не любит больше!! С этой сукой он, конечно!!!" –
она решила, и сожгла дарёный "Порше".

* * *

Считала: "Он уже не любит! Чувство смято! –
Ведь про любовь уже не вьёт он дивных фраз..."
А он зачем-то каждый раз ей верил свято,
Что изменила та ему в последний раз...

* * *

Он к мазохистке в дом пришёл с корзиной роз –
Она узрела и растрогалась до слез:
"Как он узнал?.. Не пожалел, чай, всей получки,
Чтоб отхлестать меня цветами, где колючки!"