Страшнее смерти только одиночество...

Геннадий Куринин
Страшнее смерти – только одиночество.
Когда знакомых нет, и нет друзей,
И душ родных, любимое сообщество,
Разрушено, как римский Колизей!

Когда живешь средь чьих-то биографий,
Сплетенных навсегда в твоей судьбе.
Они же, с пожелтевших фотографий,
Печально улыбаются тебе.

Когда с тобой уже никто не хочет
Знакомиться, общаться и дружить…
Пусть, что угодно,  мне судьба пророчит,
Не дай лишь Бог до ЭТОГО дожить!

***Иллюстрация взята из Интернета.