Семь нот негатива

Е.Виноградова
Затемнённые стёкла машины
Снегом запорошило.
Грустно.

Приползаешь домой без силы.
- И где же тебя носило?
Обидно.

Непонятно тревожное небо.
Где же ты был, что нЕ был?
Враньё.

Невозможно свербит поясницу,
Словно воткнули спицу.
Больно.

Вновь финансовый демон рухнул,
Громом по людям ухнув.
Безнадёга.

Беззаветно любимое чадо
Предало без пощады.
Отчаяние.

Снова пудрят мозги про Нибиру,
Крах предвещая миру.
Страшно.