Волчица

Хома Ин Зэ Скай Виз Даймонд
когда она впервые
увидила его
то в ее сердце лопнула
бретелька от лифчика
и наружу бесстыже
вывалилась
большая
кормящая грудь
нарушив тем канонический
абрис
строгой влекущей Минервы
и она, вздохнув,
прижала его к груди
и Накормила его, как волчица
Ромула и Рэма..
а потом стала его женой
а потом
матерью и бабушкой
но все так же
продолжала
кормить его, как волчица
Ромула и Рэма
а он все пил и пил
и никогда не напивался
а тем временем
умерли их дети
и дети их детей
и внуки их внуков
и сменились три династии
Правителей..
а он все пил и пил
и никогда не напивался...
пока однажды
случайно не огляделся вокруг
и не увидил
что на цветущем
тучном зеленом холме
под странно неподвижным солнцем
только он и волчица
и осколки прекрасной
РАЗБИТОЙ СТАТУИ МИНЕРВЫ...