Может просто для него

Юлия Мартыняк
Как понять, чего хочу я,
Все вокруг грустит как я.
Поневоле мысли воют,
Голова болит без сна...

Почему с большим запретом,
Мне удача сыплет соль.
Неужели мне все это,
Неужели есть пароль...

Как понять, с какой затратой
Познаешь саму себя,
Быть как все, остаться взглядом
Пожирающего дня...

Почему нас все давили,
Давят стены и холсты.
Неужели мне приснилось,
Неужели сны, есть мы...

Заползают небылицы,
В наше светлое окно,
Но а мы живем в границе,
За границей есть, но кто...

Кто-то ж есть и ждет наверно,
Непременно, но чего?
Как понять к чему пишу я
Может просто для него...

28.05.08