Уходят наши сыновья...

Людмила Володина Емельянова
Уходят наши сыновья.
У каждого - своя семья.
Молитвой их звезду моля,
Прошу – не обожги края
Ты в сердце каждого их них.
Пусть голос счастья будет тих, но верен,
А путь, без зависти других, уверен.
Чтобы чужой рукой их связь
Вовеки не оборвалась.
Чтоб помнили, что ждет теплом
Их отчий дом.