Признание супругу

Екатерина Стрельникова
У меня такой чудесный муж,
Ласковый,заботливый,серьёзный.
Я порой к груди его прижмусь,
Чувствую по телу дрожь морозную.
Побегут мурашки по спине,
Ощущая рук его касанье,
Милый,ты так сильно дорог мне,
Ты моя мечта,моё желанье.
Вместе мы уже 15 лет,
Было всё, и беды, и тревоги,
Сколько мы изведали побед,
Вместе шли по выбранной дороге.
Ощущала я твоё плечо,
Знала,что ты рядом,что любима,
Хоть с тобой порой и не легко,
Но зато Всегда надёжно было.
И хоть голова уже седа,
Для меня ты молод, как и раньше,
Боже, как же я люблю тебя,
Как чудесны отношенья наши.